Сон и реальность

Сон может нарисовать тебе прекрасную картину, которую ты никогда не захочешь покидать, но ты просыпаешься, и все пропадает. Остается только чувство сожаления к самому себе. Реальность же может быть суровой, хуже всяких кошмаров, ведь от нее никуда не скрыться. Но также она сама от тебя никуда не уйдет, когда ты будешь по-настоящему счастлив.


Рецензии