недожившим

Вся наша жизнь
По сути своей фикция,
Недостаточно упругая,
Вялая "фрикция"
Погоня
За желанной "эякуляцией"
Заканчивается
Чаще всего прострацией
Те кому "повезло"
Становятся импотентами,
Они доживают до старости,
Наслаждаясь моментами,
А те,кто мог,
Но не стал идти до "финала",
Они и есть лучшие--
Просто их всё заебало...........
(Многим,не дотянувшим до наших дней)


Рецензии