Телефонный роман
Мы не ждем друг от друга ответа,
В том, что можно творить, что нельзя.
Без сомнений, без авторитетов.
Ах, как просто: вот так, позвонить,
Поделиться тревогой и счастьем.
Не боясь откровенным побыть,
У ехидных насмешек во власти.
Ах, позвольте, ехидства то нет!
Есть ирония, шутка и юмор,
Что дают нам надежду - как свет.
Этот свет - для обоих придуман!
Ах, зачем же, серьёзно вещать?
Платоничен роман телефонный.
Нам не нужно страдать и решать,
Чем утешиться в ночи бессонной.
Ах, меняем на блажь интеллект...
И друг другу всю правду расскажем.
Что - то можем принять, что-то нет,
Становясь все мудрее и старше.
Ах, при чем здесь весь этот каприз,
Эта резкость, смятение, волнения?
Иногда, полетать можно вниз,
Получая весь кайф от падения.
Запаляясь от пламени слов,
Заземляясь от колкого слова.
Может, дружбы и выше любовь,
Наберу-ка я номер твой снова!
Свидетельство о публикации №113030201265
Пусть звонок твой, подобно капели,
Зазвенит и я снова пойму,
Как тебе я нужна в самом деле!
Анна Любимова 1 15.03.2013 18:10 Заявить о нарушении
Георгий Белинский 15.03.2013 18:47 Заявить о нарушении
Спасибо за чудесные слова,
Да, за окном, как прежде, воет вьюга,
Но на душе желанная весна.
Анна Любимова 1 15.03.2013 18:54 Заявить о нарушении