Из Лас Вегаса

Позови меня в завтрашний день
Мне обрыдла вчерашняя мука.
Мне каверкает душу акцент
В казино проигравшейся шлюхи.

Хруст неглаженных простыней
Разрывает артерии в клочья
Как в театре висящих теней
Умирает герой одиночка.

Всё пропитано вкусом потерь,
В монтажёром изрезанной ленте.
А мне бы только увидеться с ней,
Что живёт на другом континенте.


Рецензии