Танго партнер
Для кого-то ты - счастье,
Для кого-то - любовь.
Для меня ты - объятие,
Страстной тайны покров.
Для кого-то я - счастье,
Для кого-то - любовь.
Но в мечте или в танго
Ты придешь ко мне вновь.
Вихрем встреч и событий
Жизнь меня закружит,
Но я жду как открытий
Глаз горящих твоих.
Огоньком легкокрылым
Я к тебе устремлюсь
И к судьбе твоей нежно,
Как щекой, прикоснусь.
И вдруг мир на мгновение
Станет танго с тобой,
На минуту поверю,
Что не буду одной,
Что ко мне ты стремишься
Среди судеб и лиц,
Вновь ты ждешь моих писем
И объятий моих
Друг мой нежный и страстный,
Я душою прильну
И в глаза твои глядя,
Пропаду, утону.
В вихре ног и сплетений
Танго нас унесет
В мир иллюзий, сомнений
За собой уведет.
Вновь в порыве души я
И в смятении чувств,
Спутав миф и реальность,
Я к судьбе прикоснусь.
14 февраля
Москва
Anna Krzyevska Ivanova
Свидетельство о публикации №113030212261
буду рад дружбе
Александр Князев 18.02.2017 23:32 Заявить о нарушении