Смотрю в окно и мысли лезут

Смотрю в окно и мысли лезут,
Ну почему так каждый раз?
А за окном ночное небо,
Так сильно радует мой глаз...

Вот эти звезды, вот они,
Они красивы, вы согласны???
В них хоть летай, в них хоть тони,
Они как ткань: нежны, атласны...

Вот дует ветер, в уши шепчет,
О том как жизнь несправедлива,
А мне от слов ничуть нелегче,
И сердце бьется чуть лениво...

Ты! Он! Она! Вы кто такие?
Зачем вы гробите любовь?
Она дается вам в унынье,
Она - ваша вторая кровь...

А вот звезда летит так плавно,
Блестит на фоне темноты...
Желанье загадал? Нет? Ладно...
Сиди и дальше ее жди...


Рецензии