Амин ночеровечер
Мы – Мартовские зайцы из Алисы
Живущие за пазухой у Бога
Пугают, только, кризиса кулисы
Мы – подмастерья, перед словом – Мастер!
Живущие в «синдроме» Берлиоза…
Рожденные, сАмо собой, для Счастья!
Поэзия – очищенная Проза…
Разлит рассвет подсолнечного Солнца
Касторовое масло на ботинках
Возможная реальность – сном зовется
Искомое в двух целых половиках
Увещевая цифры – Перельманом
Уставшая и жаждущая Жизни!
сАма герой для своего романа
и пишущая
просто
мысли…
АмА-ИндигА.
Свидетельство о публикации №113030201221