откровенноть
В вашем взгляде чуть скрыто презренье
Есть ли право на эту надменность
у того, кто лишён удивленья?
В вашем взгляде чуть скрыто презренье
Да, провинция неистребима !
У того, кто лишён удивленья,
сто гримас бессердечного мима
Да. Провинция неистребима -
это просто клеймо, не увечье.
Сто гримас бессердечного мима
не откроют души человечьей
Это просто клеймо, не увечье,
а нетленная ваша надменность
не откроет души человечьей..
Откровенностью за откровенность
Свидетельство о публикации №113030212202
"Да. Провинция неистребима -
это просто клеймо, не увечье" - отдельное произведение!!
С удовольствием,
Геннадий Казакевич 12.03.2013 07:03 Заявить о нарушении
Людмила Княжева 12.03.2013 20:39 Заявить о нарушении