Квадратное
Пища для ума – бокал вина. Координация по полкам умственной глуши.
Фильм перед сном, книга натощак. Вот дни и ночи вселенной моей.
Авторитет подорван, слетела планка. Высох мотивации клей.
И как не хотеть – песчинка не камень. Бесись. Листик – не дерево.
Времени жалко, хочется много. Печально осознать, что ничего не сделано.
Кучность происходящего уместиться в ладошку, его никчемно мало.
Будущее лишь миг. Выглядело красиво. Став настоящим - завяло.
Свидетельство о публикации №113030212189