Санкт-Петербург

Санкт-Петербург - святейший град Петров,
А ныне вновь - сокровище России!
Непобедим блокадою врагов,
Культуры центр, не терпящий оков,
Талантливый, чудесный и красивый!
-
Прекрасный град в свои три сотни лет
Еще не стар, в нем зреют духа силы,
Талантов восхитительный букет,
Есть много лиц умнейших и любимых!
Раскинулся просторно на Неве,
Божественный, родной, неповторимый,
Уютный в бело-ночной полутьме,
Россией и всем миром вновь любимый,
Гарант добра и Красота России!


Рецензии