арифметика
Нужда ли, радость – она всегда рядом и в дни потопа вела тебя взглядом.
А я притянулась к тебе
миро - сходством,
душевным сиротством ,
красотой непорочности
с математической точностью.
Мы в потоки буйных рек – дважды,
один плюс ноль -
«недочеловек» - знает каждый.
И не в розовых очках мы,
а в минус два
и глядим в них пристально,
как в одни глаза.
И бьёт нас молния на слабО
- метко,
а мы магнитами держимся крепко.
И пальцы в пальцы,
ладонь в ладонь – скроем.
Мы в этом мире один плюс два,
равно трое.
Свидетельство о публикации №113030212168
Твои стихи, Аля, блико и рядом к моему сердцу, а точнее внутри!
Дмитрий Пиманчев 03.03.2013 18:35 Заявить о нарушении
да уж... сложная эта наука - арифметика))...
Новая Аля 03.03.2013 21:56 Заявить о нарушении