Потеря

Я был когда-то тем, а кем не знаю,
Не тем, кем бы хотелось в это время,
Я нёс без времени всё это бремя,
Считая, что и хата моя с краю.
И до поры, с которой я не знаюсь,
Не приведи Господь, я в это верю,
Я не хочу увидеть вновь потери,
Я не хочу, я каюсь, каюсь, каюсь....


Рецензии