Мои любимые

Душа твоя, что бриллиант,
А он, стабильности гарант!

Сердце  у  тебя,  сапфир,
Отражается  в  нем, мир!

Лунный камень, то слеза,
Коли  на  душе  гроза.

А  глаза,  что  изумруд,
Коли сердце в клочья рвут.

Стороной  прошла  гроза,
Глазки,  словно  бирюза!


Рецензии