ярость
Мне приятен воинственный клич!
Что прольется над телами погибших,
И над торчащих крестов верениц.
Не забыл я обиды дерзкие,
Запустившие сердце не в такт.
Потому я с улыбкою детскою,
Наблюдаю как дохнет мой враг.
Как он бьется в изнеможении,
О пощаде молит меня,
Брызжет кровь из сонной артерии,
Окропляя траву в цвет вина!
Я как буйная,дикая псина,
Вырвал с корнем его мерзкий кадык.
За то ,что словами сильными,
Он пытался меня очернить.
Ничего нет приятнее ветра,
Разрывающего плоть на куски,
Хоть один ты,на всей планете,
Ты за правду ломай позвонки!!!
Свидетельство о публикации №113030212082
Нина Володина 30.03.2018 15:39 Заявить о нарушении