В разрыве

Как-будто лопнула струна,
Что нас созвучием связала,
И больно впились два конца,
Чтоб сердце каждое страдало.
Вновь в ту же реку не войти,
И даже нечего стараться.
Скажу тебе одно: " Прости!"
Пусть даже не в чем извиняться...
10.06.2012


Рецензии