137 птица белая

 
     Птица белая.            
               
                П
               
Елена Смоленская  подруге и сестре
         Галине Смолянской.    05.2009г
 
Было или не было – словно птица белая
Ты по жизни летела, смеясь.
Парусная лодочка, девочка-лебёдушка               
В облака в одночасье взвилась...
Нет моей подруженьки – названной сестры.
Нет -  и не исполнятся все её мечты.
Страшная авария Галку забрала,
И Андрея с Лёвиком, лишь доченька жива.
Помоги ей, Галочка, справиться с бедой:
Без отца, без матери трудно жить одной.
Нам тебя, любимая, видеть только в снах.
Без тебя не радуют ни солнце, ни весна.
Наша жизнь, как реченька, дальше потечёт.
Нам тебя, Галчонок, так недостаёт!
               


Рецензии