Небо

Подними голову, вглядись в бездонную высь.
Закрой глаза, прислушайся.
У тебя мало времени. Плачь, прячься, молись-
Небо разрушит все.

Встань повыше, пусть небо услышит
Твои слова.
Почувствуй всю мощь неизбежности.
Каждый сам за себя.

Мы стреляем в небо, в упор.
Ракетами.
Все предупреждения - вздор!-
Твердят гении,
А небо кричит, кричит, кричит
От боли.


Рецензии