***
Ты за неё готов весь мир отдать.
Она одна осталась тем, что важно…
И коль придётся – за неё готов страдать
Но есть проблема – ей отнюдь не важно,
Что полюбил и что готов отдать.
Ей чувство, как любовь не важно,
Пусть даже ты готов раз 200 умирать.
Свидетельство о публикации №113030212015