И я верю, что так и будет

И я верю, что так и будет.
Остановим мы все часы
Перекрестком двух наших судеб
и реальностью всей мечты...

Остановим мы мир и время...
Только сердце стучит...Постой...
И не важно, во что мы верим,
Когда рядом есть я с тобой.

И я верю, что так и будет.
Мы забудем, что было До...
Просто знай, что ты очень нужен,
Как не нужен другой никто.


Рецензии