Ты - тишина, я - кри...
я – крик,
мы – плеск волны...
Я одиночества приблудное дитя,
Мы неба беспробудностью полны,
Ты – луч, несущий жизни сквозь меня,
свой свет,
тепло,
гармонию,
исток..
Любви бокал наполнен и пролит...
Мы – звездный глас, ведущий на восток,
Мы – старенькой тетради чистый лист -
Ведь слог его неведом никому,
Лишь только нам, сквозь бездну и века...
Ведь главное – ты знаешь этот Путь...
И по-другому нам уже никак...
Свидетельство о публикации №113030211967