Шум в моей голове

Шум в моей голове,
Миллион плохих мыслей.
Не дано видно мне
Разобраться во смысле.

Вспоминая о прошлом
Вижу только ошибки,
От себя даже тошно
Видя эти попытки.

Ненавижу когда так
Я вдруг смысл теряю.
Боже,дай ты мне знак
А то я заплутаю.

Заблужусь в дурных мыслях
Теряя сон и покой
Дойду до самоубийства,
Помоги.Будь со мной!

Мне так сложно и страшно,
И в метаньях душа,
Мне забыться так важно
Чтобы боль отошла.


Рецензии