И я с тобой не вместе

И ты далеко.
И я с тобою не вместе.
Дышать нелегко.
И стон сейчас вместо песни.
 
И хочется убежать.
И хочется выпасть в бездну!
И хочется зубы сжать
От боли. Но - бесполезно.
 
И порваны две струны...
И неба сегодня мало,
И нет дела до луны:
Тебя нет - так пусто стало!


Рецензии