Немо И верный

Из привычности масок восстану
Отльюсь из намеренья быть
пред тобою таким я предстану
Что из кожи так сложно отбить

Барабаном ничтожное рыщет
За тревогой забот суета
Только ветер свободен и свищет
Успокоенный-Дух на века..

С негой я никогда не прощался
Оставался собой без забот
Чтобы скромно сложить в настоящем
Поле стоптанных в Прошлое ног.

нот не знаю и чище и слаще
Чем отверженным данный приют
Крыш кричащее , крон самозванство
За порок признавать я не смог

За порогами - сини и стыни
За дорогами- меры начал
Возвращают пустынь ожиданья
Терний почки и стонов причал

Очертания бога несложны
Дьявол первым признал его суть
И теперь я со всем Откровеньем
Отправляюсь наживкою в Суть


Рецензии
Ооооооо, вот это другое дело!
Тут уже глубже копнули, в самую суть!

классно получилось!
Ди)

Диана Шер   02.03.2013 23:42     Заявить о нарушении