135 Жизнь продолжается, и смерти нет!
Жизнь продолжается, и смерти нет!
\ годовщина \ 10.01.2009 – 10.01.2010гг
Белые цветы, чёрные плоды -
Под окном шиповник много дней.
Были счастья дни, были дни беды –
Поддержал нас круг друзей.
Пр: А за окном осенний дождь всё льёт и льёт.
И на душе серо – слеза в глазах.
Но вопреки всему шиповник мой цветёт,
И солнцем вновь сияют небеса.
Золото ковром. Иней серебром.
Бриллиантами сверкает снег.
Моё счастье здесь, под моим крылом.
С внучкой мы богаче всех!
Пр: И пусть дорожки белым снегом замело.
Мороз узоры пишет на стекле.
Читаем «Сказки» – чувствуем тепло –
Подарок от родителей тебе.
мама Л.Л.:
Что прошёл уж год – не поверить вдруг,
Как покинули вы нас.
Соберём друзей, ваш любимый круг –
Речи потекут о вас.
друзья:
Пр: И пусть ещё горят на ёлках огоньки,
Сияют отсветом в глазах у нас.
Cегодня мы у Вечности - реки
Все собрались и вспоминаем вас.
дочка:
Был счастливым день, как семьёю всей:
Папа, мама, Лёвик, я -
Собрались вокруг ёлочки своей,
Чтоб украсить – ведь придут друзья!
Пр: Макушку и гирлянды папа закрепил.
Игрушки маме Лёва подавал.
И каждый радостен и весел был.
Мне мишуру развесить папа помогал.
подруга:
Заболел Артём – Галке позвонить?..
Съёмки праздника – Андрея нет…
Не хватает вас, вас нам не забыть -
Дружбы, памяти завет.
Пр: Что без Андрея, как без рук сейчас!
Что с сыном он успел построить дом.
Что был он в нужном месте, в нужный час,
Был сыном, другом, мужем и отцом.
подруга и сестра:
Белой лебедью, сильной, смелою
На простор в полёт рвалась.
Дружба и любовь, жизни круговерть
В краткий миг оборвалась.
Пр: Где алый парус? Сильное крыло?
Сестра, подруга и наперстница?
Мы слышим песню – на душе светло.
Что нет тебя, совсем не верится!
мама:
Доченька моя, расцвети цветком!
Загляни черёмухой в окно ко мне!
Чувствую тебя солнечным лучом,
Шаловливым зайчиком в листве.
Пр: Пусть изумрудна в зелени весна.
Нам салютует яблоневый цвет.
Трель соловья подарит нам она.
Жизнь продолжается, и Смерти нет!
Ненаглядный мой, внучек дорогой,
Огоньком горишь в душе моей.
Львёнок, солнышко, милый рыцарь мой!
Любовь к тебе разлук сильней!
Пр: Наш мир теплом души твоей согрет,
Улыбкой ласковой, сияньем глаз.
И на немой вопрос звучит ответ:
« Любите жизнь, как мы, за всех за нас!»
друг М:
Горькое вино выпьем мы за вас.
Тучами закрыта высь небес.
Словно белый пух, с высоты сейчас
Снег летит, как занавес.
друг Д:
Пр: И пусть сменяет снег листву, дожди – капель!
За днями дни бегут, летят года.
Пусть у январского костра звенит апрель!
Нет с нами вас – в сердцах вы навсегда!
Свидетельство о публикации №113030211866