Холода

Холода, холода, холода.
Жизнь – как приступ холодного смеха.
Как летят и мелькают года,
Как мелькают и мчатся года,
Вдруг упав на нас кругом кромлеха.

Города, города, города.
Гомо урбанус – это порода.
Что развилась, увы, не туда.
Пышно, смачно, но все ж – не туда.
Мы забыли, что мы - часть природы.

Навсегда, навсегда, навсегда
Надо вызубрить, чтоб измениться,
Человек – это свет и вода.
Душа – свет, ну а тело – вода.
Всё должно, умерев, возродиться.

Никогда, никогда, никогда               
Смерть никто и ничто не обдурит.            
Даже Время, устав от труда               
Это Время, устав от труда               
Нашу жизнь сигаретою курит.
             


Рецензии