Сделай это

Возьми ружье,  финальная песня пропета
Взведи крючок, поддайся первобытному вою.
Давай стреляй, докажи что ты не овощ,
В голову сразу целься, что б не успели позвать на помощь.
Отомсти за нас, небрежно в этот мир брошенных
За тех, кого ты, когда-либо любил и знал,
По закоулкам дорог пешеходных.
Пришедших (на голос, который позвал).
Стреляй за себя,  того мальчика лет в 10,
Который в надежде на мир смотрел.
Мечты которого вскипели в месиве,
Простых и будничных дел.
За каждую из несбывшихся мечт – жми.
Они обещали все сделать, обещали – но не смогли.
С каждым кусочком души, рвя мечту вдоль и поперек,
Давай парень отомсти за нас всех. Выстрелом себе в висок.


Рецензии