Размышление

Там небо голубое
И ярче фиолет,
Там нету нас с тобою
И ненависти нет.

Там радуются свету
И любят все людей,
Там вечно длится лето
И шутки веселей.

Цветов там половодье
И красочней цвета,
Там кони без поводьев
И жизнь там, как мечта.

Там Боги, словно люди
Танцуют и поют.
Там мы не скоро будем,
Туда не легок путь.

Мы в мерзости застыли,
Не смыть ее нам след,
Вокруг одна пустыня,
Здесь даже лужи нет.

Но напрягись и споро
Ты сделай шаг туда,
И ты увидишь, скоро
Появится вода.

Ты станешь ликом светел
И сердцем запоешь,
И сам ты не заметишь,
Когда туда дойдешь!


Рецензии