Любовь к поэзии

В поэзии живёт моя душа...
В прекрасном, дивном Мире прибывает...
Жить без неё уверен мне нельзя...
Без музы той душа моя страдает...

Поэзией заполнен свет Земной...
Она собой Вселенную венчает...
Любовь всем дарит и душе покой...
Она в свой Мир прекрасный, дивный манит...

Пусть не один пройдёт десяток лет...
Поэзия, знай в весе не утратит...
Пока живёт и существует свет...
На век её поэтов, точно хватит...

И пусть я молодой ещё поэт...
Я разделю с поэзией желание...
Ей напишу в стихах любви ответ...
Любовное, красивое признание



Рецензии