Дом

Где-то, там, у ручья,  в том далеком краю,
Воздух чист и сверкает прохладой!
В доме светлом, у леса, на самом краю,
Обрела я покой и отраду.

Тишина там звенит, птицы песню поют.
Возле дома, которому рада,
Много ягод, грибов и красивых цветов.
И другого мне места не надо!

Люди тоже здесь есть, вдалеке все живут.
И друг другу, совсем не мешают.
Нет здесь шума, вокруг, тишина  и уют.
Лишь деревья ветвями качают.

И не скучно, поверь, хоть природа одна,
Целомудренна, но и  желанна,
И дает вдохновение сердцу она.
И душа здесь поет, постоянно!


Рецензии