где она

каждый вечер я спрашивал у неё, печатая нули киловатт,
когда ей приспичит
to tear us apart?

рисуют спирали
мурашки по коже
обмен сигналами, время, пространство,
так что приходится возвращаться из тамбура намного позже

а пока вопрос я задаю один и тот же
обёрткам из-под контиков, утехам, кнопке на гирлянде, кисти под номером двадцать, тамагочи...
всем, короче.


Рецензии