Девственность

Разбили на цитаты фильмы,
И только смех режет глаза,
И все о чем писали книги,
Ушло на веки, навсегда.

Луна блюет на землю светом,
Кровью кричит под ней февраль,
Могло случиться это летом,
Но в феврале настал вдруг май.

И в крике, и в поту, и в смехе,
Плясали глупые слова,
Все изменилось в то мгновение,
И жизнь далеко ушла.

Настала новая - та о которой
Ночами лишь мечтала ты,
Цена ей только капля крови,
И все убитые мечты.


Рецензии
Молодец! Очень экспрессивно)

Илья Солдатов   04.03.2013 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сашура   04.03.2013 20:22   Заявить о нарушении