Тишина
Она вокруг, везде нас окружает,
Со звуками и трескотнёй,
Что нас всегда сопровождает.
Страшна немая тишина,
Где не единого нет звука.
Кому-то выпадет такая полоса,
Всю жизнь, не слышать голоса.
Не слышать голоса родные,
Не трелей птиц, не шум дождя,
Не слышать звуки всей вселенной.
….....Какая страшная судьба.
Такой не надо тишины.
Есть тишина, красноречива.
Мы слышать суть её должны,
Не пропустить, что сердцу мило.
И шум дождя, раскаты грома,
И треск поленьев у печи,
Любимый голос мамы дома,
Смех сына, и слова любви.
14.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113030211649
с легкой грустью!!!
с теплом лиза!!!
Елизавета Копушкина 02.03.2013 23:21 Заявить о нарушении
Писала на конкурс, но другие пишут лучше, или темы лучше.
Вот за другой стих « Нависла в доме тишина» получила ПЗС 100 баллов.
С теплом.
Галина Михаевич 02.03.2013 23:38 Заявить о нарушении