Нависла в доме тишина

Нависла в доме тишина…
Опять молчишь ты....
И в чём опять я не права…
Читаю мысли....

Устала я от тишины…
Гнетёт и давит....
Болит душа уже в груди,
А что избавит.


Всё выясним без громких слов,
Здесь крик не нужен.
Услышать ты меня готов,
Покой нарушен.

И в гневе зря с тобой кричим,
Нет выхода из круга.
Конфликта смысл не уловим,
Нависла мука.

12.02.2013г.


Рецензии
бывает и такое...
это жизнь.
с теплом
лиза

Елизавета Копушкина   05.04.2013 19:41     Заявить о нарушении
Не умею по долгу молчать, для меня лучше сразу сказать.
Спасибо Лиза!!!!

Галина Михаевич   05.04.2013 22:43   Заявить о нарушении