заклинание на любовь

Сон не сон явь не явь
По местам всё расставь
Хочешь спи хочешь нет
Не получишь ответ
Отгадай ты скорей
Кто тебе всех милей
А не то придет тьма,а не то придёт свет
И уже никогда,не получишь ответ
Ты узнай поскорей,чисто сердце открой
Кто тебе всех милей,тихо песнь напой...


Рецензии