Пахнешь весной

Наступил первый день весны,
А на улице сеет снег.
И улыбки не так важны,
Если солнце не светит для всех.

Мы забудем об этом всем -
Побежим покупать цветы.
Главное нужно знать:
Для меня весна – это ты!

Улыбайся, ты пахнешь весной,
Согревай добротой меня,
Растопи этот вечный лед -
Без весны нам никак нельзя.

Облака все плывут над землею,
Излучая небесный свет.
Просыпаемся утром с мечтою,
Что пройдет еще много лет.

Человек каждый верит в сказку,
Всё стараясь ее воплотить.
Но с приходом весны понимает,
Что в реальности хочется жить!


Рецензии