ВСЁ...

УХОДИ,ПОИГРАЛ И ЗАБУДЬ,
ВСЁ ПРОШЛО , БОЛЬШЕ Я НЕ ТВОЯ.
БЕЗ МЕНЯ ПРОЖИВЁШЬ КАК НИБУДЬ,
Я УЖЕ РАЗЛЮБИЛА ТЕБЯ.

НЕ ПЫТАЙСЯ ВЕРНУТЬ ЧТО УШЛО,
ЧТО ТЫ САМ В ОДНОЧАСЬЕ РАЗБИЛ.
ВСЁ ЧТО БЫЛО - БЫЛЬЁМ ПОРОСЛО,
ВСПОМИНАТЬ?
НЕВОЗМОЖНО, НЕТ СИЛ...

ЗАСИДЕЛИСЬ , ПОРА БЫ И В ПУТЬ,
НЕПОНЯТНО? ЧИТАЙ ПО ГУБАМ.
ЗАБЫВАТЬ... ЗНАЕШЬ ... БОЛЬНО ЧУТЬ ЧУТЬ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ РАЗБИТЬ Я НЕ ДАМ.


Рецензии