Астра любовного сердца... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1

Эта ночь, где словно чаша луна.
Линии звезд, подстаканники сна.
В небе развернутой картой весна,
И - облака.
Нас качает с тобою волна -
Астра любовного сердца...

Эльвина Аксенова

В моем сердце - твоя любовь

А в сердце твоем любовь.
Любовь? Любовь! Любовь…
Едва лишь проснусь, ощущаю
На губах своих твой поцелуй,
А в сердце – твою любовь.
03*03*13


Рецензии