я

я - несколько завершенных книг.
я - заглушаемый мною же крик.
я - так и не сбывшийся миг.
я - недописанный личный дневник.

я - все потери и расставания.
я - несостоявшиеся признания.
я - никогда не забытые воспоминания.
я - неисполненные обещания.

я - комок оголенных нервов.
я - так и не ставшая первой.
я - иногда правильно и временами неверно.
я - в чем-то скованно и в чем-то безмерно.


Рецензии