А ты подумай, стоит ли рыдать?

А ты подумай стоит ли рыдать,
Уткнувшись лбом в заслезную подушку.
Зачем от жизни подачки ждать,
И корчить из себя несчастную зверушку.

Кляня судьбу свою,  и продолжать
Кричать о том, как много в мире лжи.
Но на боку нешевелясь лежать.
Ну что ж: дело твое, лежи.

В то время как другие спины гнут,
Стремясь, хоть что то в жизни изменить.
Им для свершения не нужен кнут.
А ты, все так же продолжаешь ныть.


Рецензии