Любовь. Безответная любовь

Любовь. Безответная любовь.
Выстрел в голову
И вот повсюду моя кровь,
и чувство холода.
Прости за все меня прости,
да вроде не за что.
Бери, что хочешь здесь бери
и брать здесь нечего.


Рецензии