Сила любви
Что тебя полюбить нельзя,
Вот пришла же любовь не прошеной,
Пусть завидуют нам друзья-
Заглянул в глаза твои синие,
Почему в них сомненье и страх?
Кто сказал тебе - не красивая?
Лучше всех ты, тебя на руках
К облакам унесу белоснежным-
Крылья выросли у меня,
Тебя милую, самую нежную,
Зацелую безумно любя.
Нет озер, что синее твоих очей,
Нет волос золотистей твоих.
Так люблю - не бывает любви сильней,
Ее хватит нам на двоих.
Для меня ты, из сказки – красавица,
Я дыханьем твоим дышу,
Все в тебе, мне поверь, очень нравится,
Будь моею, тебя прошу.
Чтобы быть нам вдвоем до старости,
Как одно, бились наши сердца,
Чтоб жилось нам в любви и в радости,
Чтобы не было счастью конца…
Ты не верь никому, хорошая,
Что не стоишь большой любви,
Ведь пришла же, она к нам не прошенной
Счастье ждет нас с тобой впереди!
Свидетельство о публикации №113030211507