Мир

А как же я люблю сей странны мир
Его люблю таким, какой он есть
Его пронизывает столь странны, человеческий эфир
Эфир-есть запах человека, и в мире этом, нас не счесть.

Люблю я горы и моря,
Люблю рассветы и поля
Люблю страну свою
И столь уж малую свою семью

Но всё есть то, что в голове моей, раждает смутные сомненья
Я не сторонник правил, мир во всем мире, но войны, есть всемирное смятенье
Они столь страшны и ужасны, что лишь при одном упоминанье о войне, нас всех бросает в дрожь
А власти, рассказывая о войне, несут лишь ложь

Но не смотря на это, наш мир прекрасен
Прекрасен каждый, каждый в этом мире
И каждный уникален, и в кой-то мере он опасен
Ода Земля такая во вселенной, и люди тут неповторимы, второй такой, вы не надёте и в помине


Рецензии