Вали!

И лучше не напоминай,
О том, как было до,
Я покажу тебе свой рай.
Вот стакан виски со льдом.

Удобное кресло, садись.
В квартире должно быть чисто.
Не говори ничего! Заткнись!
Нет ничего лучше, чем быть эгоистом.

Пей и смотри на дым.
Делай маленькие глотки.
Представляю себя седым.
Как кошка - прячь свои коготки.

В свете одной свечи.
Накручиваю себя, как волосы на бигуди.
Молчи,
А если что-то не так - собирайся и уходи.

Я не буду кричать, это - моветон.
Я тебе не мама, чтобы учить.
Пардон!
Оставь в прихожей ключи!

На часах половина второго,
Ночь, вдалеке редкие гудят такси.
Быть эгоистом не так уж херово,
Не надо никого ни о чем просить.

Я видел десятки таких как ты!
Но никогда не видел, как тонут корабли.
Забудь про свои мечты!
Вызывай такси и вали!


Рецензии