Что такое НЛО
Но читаю ежедневно я газету ,,Правда".
To что есть такой предмет, вроде, как тарелка,
Ну а может, как горшок, но всё это мелко.
Н.Л.О. мне описать будет очень сложно,
Я не лирик, не поэт, правда осторожно
Надо к теме подойти, только очень веско,
Говорят, что гласность есть, тему занавеской
Не прикрыть! Снять паранжу, ведь не азиаты.
Я вам искренне скажу, были мы зажаты.
А теперь уже легки, словно облакА мы.
Даже сам Иисус Христос нас - то обласкал бы.
Вот вам спьяну накатал под гитару песню.
Я б ещё разок пропел, если интересно?
занавеска. гитара.
горшок. облако. тарелка
1 апреля 1990 год.
сочинено в автобусе,в котором я ездил
на юморину в Одессу с работниками дома моделей.
_______________________________________
Свидетельство о публикации №113030211470