***

Пойду я в чистое поле,
Пойду под красное солнце,
Пойду я под светел месяц,
Под полетные облака.

Стану я в чистом поле
Да на ровное место,
Облачуся я облаками
Да покроюсь я небесами.

На главу свою кладу красное солнце,
Подпояшусь светлыми зорями,
Обнимусь я с чистыми звездами
Для защиты от злого ворога.


Рецензии