***

Когда серые тучи небо затянут
Когда первые капли коснутся земли
Когда чувства в душе все смешаются
Ты меня к себе позови

Ветром легким по крышам прокатятся
Нежный голос ранней весны
В сердце громом слова отзываются
Что шептала она о любви

Мы с тобою совсем не похожие
Но сегодня неважно совсем
Мы с тобой вдвоем лишь останемся
Обнимая друг друга сильней

Поцелуй наполненный пламенем
Заставляет меня трепетать
Я люблю тебя драгоценная
Я не в силах больше молчать

Каждый миг с тобой наслаждений
Каждый вздох это снова любовь
Это может быть только ведение
Не реально сладостный сон.


Рецензии