Песня- шутка на 8 марта

Я виртуально взял колоду карт
Смотрел бросая, как ложится карта
А за окном струился месяц март
Точнее, это день 8 марта

Пойду продам последние штаны
Весна, и на дворе, наверно, жарко
А у меня на шее две жены
И денег не хватает на подарки

Штаны купила Хая из "цветов"
Полив меня потоком междометий
И так приятно ткнулась животом
Что я невольно стал мечтать о третьей

Но не предам, "имею что храню"
Ведь я не персонаж дешёвой драмы
И никогда себе не изменю
Я "однолюб", так завещала мама

Мои красотки просто инь и янь
На них гляжу и рушатся морали
Скажу что спал, что был мертвецки пьян
Не доглядел, во сне штаны украли

Им не нужны дурацкие понты
И не помогут золотые слитки
А на столе пиарятся цветы
И дремлют в ожидании напитки

Сегодня я готов возить навоз
И совершать нелепые поступки
А про подарки, ежели всерьёз
Платить? Но ведь они не проститутки

Пора за стол желудок веселить
Но ждут чего то жёнушки, хоть тресни
Весь вечер буду им любовь дарить
И петь "дискантом" праздничные песни!


Рецензии