Пощёчина
Пёстрых одеял, из пустоты
Долгих ожиданий. За мосты
Дальние туман уходит подчисто,
Оставляя светлость, тишину
Заполняя звуками и шёпотом
В сдавленных маршрутках.
И сугробами
Тополей засыпало луну -
Извратилось лето. И рука
Правая - к деньгам -
Приятно чешется.
Сущность одиночеств -
Лёгкость бешенства -
Будто отхлестали по щекам.
02.03.2013
Свидетельство о публикации №113030211437
С ув, С.К.
Чёрр-Рная Кошка 09.03.2013 21:50 Заявить о нарушении
Майка Лунёвская 10.03.2013 13:15 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 10.03.2013 17:27 Заявить о нарушении