Внимай поэзии высокой...

Внимай поэзии высокой
Всем существом своим.
И пусть на небе синеоком
Забот исчезнет дым.

Вкушай нетленное искусство,
Как чудо бытия.
Когда в душе твоей не пусто,
Душа поёт твоя!


Рецензии