Не унывай, душа моя!

Не унывай, душа моя!
Когда в плену однообразья,
Я дни бессмысленно веду,
 Свободу думам не даю.

Ты лучше дай глазам  увидеть,
Всю прелесть жизни на земле,
С восторгом говорить о мире,
И воспевать во всей красе.

Ты покажи звезду мне в небе,
Ее я лирой назову,
Пусть это будет -вдохновенье,
О нем всем сердцем прокричу!


Рецензии
В августе ночью смотрите в небо)

Бэдстил   04.04.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.